ТОП 10 новостей
» » Aston Martin против Фискера: финита ля комедия!

Aston Martin против Фискера: финита ля комедия!

10-04-2015, 06:09
Aston Martin против Фискера: финита ля комедия!

Хенрику Фискеру, бывшему дизайнеру компании Aston Martin не повезло не только со своей компанией по выпуску гибрида Karma, но и с проектом Thunderbolt. Напомним, что «удар молнии» – авторская интерпретация Aston Martin Vanquish, вызвавшая негодование британской марки. Автомобиль, несущий ряд характерных астоновских черт, назвали нелегальной копией и вероломной попыткой Фискера урвать от славы бренда.

Против Хенрика началось судебное дело, которое, впрочем, почти сразу прекратилось. Подробности мирового соглашения, на которое пошли стороны, не сообщаются. Известно лишь «явное недопонимание», признанное сторонами, и тот факт, что конфликт удалось замять буквально по-дружески. Фискеру от этого вряд ли легче: Thunderbolt, который запланировали произвести сверхмалым тиражом, так и не выйдет на дороги общего пользования.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)