» » Викторию Боню обвинили в плагиате дизайнерского платья

Викторию Боню обвинили в плагиате дизайнерского платья

8-12-2015, 07:18

Ряды знаменитых модельеров в последнее время то и дело пополняются российскими знаменитостями всех мастей — от певиц до телеведущих. Вслед за супругой рэпера Джигана и популярной блондинкой Ольгой Бузовой посоревноваться на Неделе высокой моды с такими кутюрье, как Валентин Юдашкин и Вячеслав Зайцев, решила Виктория Боня . На днях телезвезда презентовала дебютную коллекцию одежды. Появление на модном рынке нового дизайнера не осталось незамеченным и среди пользователей социальных сетей. Однако, наряду с многочисленными восхищенными отзывами, нашлись и те, кто заподозрил Викторию в плагиате. Так, одно из изделий, представленных в новой коллекции, подозрительно напомнило поклонникам наряд, созданный другим дизайнером — Беллой Потемкиной.

Несколькими месяцами ранее знаменитая модница Белла позировала для собственного лукбука в белом трикотажном платье, похожим на то, которое Виктория Боня продемонстрировала в своей дебютной линии. Приметили подписчики и то, что наряд от Потемкиной стоит в разы дешевле вещей от Бони. На сайте интернет-магазина Maison D'AngelAnn за одеяние молочного цвета, вызвавшее споры, придется выложить 510 долларов (около 35 000 рублей). Короткие платья обойдутся в 450 долларов (около 30 500 рублей), а кашемировые кардиганы в 460 долларов (около 31 200 рублей). В то время как такая же модель стоит в магазине Беллы Потемкиной от 19 тысяч рублей, в зависимости от длины модели.

Викторию Боню обвинили в плагиате дизайнерского платья

В новой линии Виктории Бони представлены не только трикотажные платья и юбки, но и теплые кашемировые свитера пастельных тонов. Акцент девушка решила сделать на платьях-макси, в которых сама с огромным удовольствием дефилирует на светских мероприятиях. На разработку коллекции у нее ушло долгих девять месяцев. Мастерам новоиспеченный модельер доверила лишь пошив нарядов, а вот все чертежи и эскизы телеведущая разрабатывала и рисовала сама.

Виктория Боня пока никак не прокомментировала подобные пересуды злопыхателей. Девушка, недавно отпраздновавшая шумной вечеринкой свое 36-летие в столичном баре, сейчас просто нарасхват. В Москве невеста монакского миллионера бывает редко, однако недавно девушка вернулась на родину, чтобы принять участие в экстремальном шоу «Без страховки». Судя по всему, телеведущую не смущают многочисленные травмы, которые то и дело получают участники проекта.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)