» » Ермакова и Малиновский записали песню

Ермакова и Малиновский записали песню

7-12-2015, 21:59

Когда Георгий Малиновский впервые появился на проекте, уже тогда знали, что это протеже самой Ермаковой , ради которого она пойдет на многое. Этих людей связывает давняя дружба, а также творчество, о чем свидетельствуют их многочисленные фотосессии, а теперь еще и музыкальные композиции, сообщает сайт dom2.tv.

Про Гошу ходило множество разных слухов, но все из них как один твердили о том, что этот парень аферист и мошенник. В начале своей карьеры он представлялся музыкальным продюсером и брался раскручивать молодые коллективы. Забирал первые гонорары, после чего бесследно с ними пропадал, а через некоторое время вновь появлялся где-нибудь, но уже под совершенно другими именем и фамилией. Сейчас он называет себя Георгием Малиновским, правда основным свои талантом считает не музыку, а дар предвидения, с чем собственно он и явился на «Битву экстрасенсов» и даже попал на съемки.

Ермакова и Малиновский записали песню

Теперь же, когда Надя вернулась с Сейшельских островов, она снова увиделась со своим старинным другом, и они принялись творить. Вчера парочка представила своим фанатам фрагмент из их совместной песни, правда пока в черновом варианте, чтобы узнать, понравится ли она публике. Стоит отметить, что из этого коротенького отрывка стало совершенно очевидно, что ни Надя, ни ее компаньон не обладают сносными вокальными данными, поэтому они напрасно взялись радовать народ своими музыкальными творениями.

Но уже через неделю все желающие смогут отыскать эту композицию на просторах интернета и насладиться ею полностью, если конечно, таковые найдутся.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)