» » Тата и Сергей Бондарчук отметили три года старшей дочери

Тата и Сергей Бондарчук отметили три года старшей дочери

6-12-2015, 22:03
Тата и Сергей Бондарчук отметили три года старшей дочери

Образцовое семейство Сергея Бондарчука и Татианы Мамиашвили у поклонников знаменитой пары вызывает только восхищение. 26-летняя it-girl, в отличие от своих сверстниц, большую часть времени проводит не на светских раутах, щеголяя в изысканных нарядах, а с любимым супругом и двумя очаровательными дочками — Маргаритой и Верой. В «Инстаграме» девушки фотографии с модных показов встречаются в разы реже, нежели снимки с обожаемой семьей. Сегодня виртуальная коллекция Таты пополнилась кадрами с празднования дня рождения старшей дочери — внучке знаменитого режиссера Федора Бондарчука исполнилось три года.

С самого утра для белокурой Маргариты были приготовлены сюрпризы и подарки. Едва проснувшись, девочка обнаружила, что вся квартира украшена разноцветными воздушными шарами с изображениями ее любимых сказочных персонажей. А уже днем, вместе с младшей сестрой и родителями, именинница отправилась в один из столичных ресторанов, где был устроен банкет в ее честь.

Тата и Сергей Бондарчук отметили три года старшей дочери

На фотографии, опубликованной Татой, обе малышки позируют, сидя на руках у мамы, в одинаковых платьицах. На запястьях девочек красуются цветные временные татуировки в виде бабочек и сердечек. Поклонники звездного семейства, которое для многих является образцом для подражания, наперебой стали поздравлять Маргошу с трехлетием в комментариях.

«Маргошу с днем варенья. Пусть растет красивой и послушной девочкой. Тата, и вас с днем рождения дочери. Обожаем Бусеныша всей семьей», «Кнопушки! Маргариту Сергеевну с днем рождения. Она чудо!», «Какие все красивые и волшебные», — пишут подписчики.

Тата и Сергей Бондарчук отметили три года старшей дочери

Напомним, Татиана Мамиашвили и сын режиссера Сергей Бондарчук сыграли пышную свадьбу в мае 2012 года, а спустя полгода родился их первенец — малышка Маргарита. Второй ребенок пары появился на свет в одной из лучших столичных клиник 12 мая 2014 года. Новорожденную девочку назвали Верой, в честь бабушки — матери отца Татианы, Михаила Мамиашвили.

Среди гостей, приехавших на детский праздник, была замечена Елизавета Минаева. Супруга известного писателя сама находится сейчас в интересном положении. Автор бестселлера «Духless» Сергей Минаев готовится в третий раз стать отцом.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)