» » Илья Григоренко вернулся к Алене Ашмариной

Илья Григоренко вернулся к Алене Ашмариной

5-12-2015, 15:54

Пару дней назад Илья Григоренко покинул проект, и пока никто не знает, почему он поступил таким образом. В сети уже появилось несколько версий, почему так произошло, но самые популярные из них уверяют, что парень отправился готовить документы для поездки на Остров любви , а организаторы все нарочно так представили, будто он ушел сам. Также есть предположения, что у Григоренко случился роман с бывшей участницей шоу Кариной Зязюля , пишет сайт dom2.tv.

А в это время на проекте осталась Александра Гозиас , которая страдает от любви к этому парню. В последние дни отношения между ними не ладились. Илья начал проявлять интерес к другим женщинам, поэтому они ссорились и даже дрались. Однако когда Григоренко не стало на Поляне, Саша призналась, что очень любит молодого человека и готова его ждать ровно столько, сколько потребуется на это времени.

Илья Григоренко вернулся к Алене Ашмариной

Но вчера вечером Гозиас уже изменила свое мнение, так как она узнала почему, а главное к кому ушел ее Илья. Оказывается, сразу после того, как Григоренко покинул Поляну, он отправился к Алене Ашмариной . На протяжении всего этого времени девушка писала своему бывшему сожителю и уговаривала вернуться к ней. Более того, она настаивала на том, чтобы Илья покинул проект, что он впоследствии и сделал. Александра очень расстроена таким предательским поступком Григоренко и заявила о том, что больше в ее сердце любовь не живет.

Есть подозрения, что на этом история Илюши на шоу не закончится, и возможно очень скоро он появится на телестройке вместе с Аленой, чтобы продолжить строить отношения уже с ней.

А вы подозревали, что Илья помирится с Аленой? Пишите ответы в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)