» » Пользователям впервые понравился снимок Гобозовых

Пользователям впервые понравился снимок Гобозовых

5-12-2015, 07:32

«Гобозовщина» на проекте длилась почти два года. За это время зрители смогли искренне полюбить членов этого семейства, пожалеть и посочувствовать, по несколько раз разочароваться и даже возненавидеть. А когда они сами устали от бесконечного треша, то приняли решение покинуть проект, и сейчас даже вполне счастливо живут за периметром, пишет сайт dom2.tv.

При этом никто не знает, как Алиана и Александр ладят, нет ли у них ссор и разногласий, научились ли они уважительно относиться друг к другу. У зрителей в памяти остался крайне скандальный образ этого семейства, но особо сильный негатив вызывал все же Гобозов. Своими постоянными пьянками и изменами с продажными женщинами он окончательно разрушил образ положительного героя. По этой причине когда сейчас Саша появляется в сети или выкладывает снимки, ничего кроме критики и злобных насмешек, он не получает.

Пользователям впервые понравился снимок Гобозовых

Однако вчера ситуация немного изменилась. В его профиле появилось фото, где они вместе с Робертом сидят в самодельной ракете. Пользователи обратили внимание, что она была сделана собственными руками из каких-то коробок, а лица отца и сына сияли от счастья. Пожалуй, впервые подписчики согласились, что Саша не такой уж и плохой отец, раз соорудил ребенку замечательную игрушку.

Возможно, пройдет еще время, зрители позабудут все то, что Гобозовы творили на съемочной площадке, и к ним будут относиться значительно лучше. А пока радует хотя бы то, что родители занимаются своим сыном, что они категорически отказывались делать, находясь в периметре.

Впечатлением от фото делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)