» » Чуев и Африкантова не поделили деньги

Чуев и Африкантова не поделили деньги

5-12-2015, 06:49

Вчера Андрей Чуев поведал народу о том, что они с Мариной начали думать о совместном семейном бюджете . Мужчина считает, что оба супруга обязаны складывать свои деньги, после чего совместно распределять, на что их тратить. А вот Африкантова за то, что Чуев должен отдавать все средства жене, а ее зарплата принадлежит только ей, пишет сайт dom2.tv.

В первую очередь пользователей удивила сама постановка вопроса, так как ни Марина, ни Андрей не приходятся друг другу мужем и женой, однако уже Чуев настаивает на общем семейном бюджете. Более того, предстоящая свадьба, намеченная на 23 декабря, не будет иметь никакой юридической силы в России, да и как Андрей может жениться, когда до сих пор находится в законном браке с Татьяной Киося? По этой причине ребят тут же обвинили в том, что они просто дурят народ скандальными темами, чтобы попасть в эфиры.

Чуев и Африкантова не поделили деньги

Как стало известно, парочка настолько разошлась в финансовых спорах, что дело дошло до крупной ссоры. Чуев опустился до оскорблений, сравнив свою невесту с непарнокопытным животным, не обладающим умом и сообразительностью. По слухам, об этом скандале узнала мама Марины и в срочном порядке собирает чемоданы, чтобы вылететь на помощь к дочери. Чем закончатся эти ссоры, и согласится ли Африкантова оплачивать долги Чуева, узнаем совсем скоро.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)