» » Людмиле Милевской снова мерещатся заговоры

Людмиле Милевской снова мерещатся заговоры

4-12-2015, 16:43

Мы уже рассказывали о том, что Людмила Милевская начала бить тревогу по поводу своей группы в социальных сетях. Дело в том, что несколько раз ее пытались взломать, а все редакторы были заблокированы. Женщина подозревает в хакерской атаке работников проекта, так как они давно злы на нее за откровения Кассандры, пишет сайт dom2.tv. Больше всего тетушка Татьяны Кирилюк переживает за группу, которая и вовсе может перестать существовать, хотя она и обратилась за помощью к модераторам.

Однако сегодня она продолжила видеть повсюду диверсии и заговоры и решила даже обнародовать компромат на Александра Расторгуева. В сети давно ходили слухи о том, что на проекте все происходит по сценарию, а у нее как раз оказался листок с таким вот подробным порядком действий. Милевская тут же выложила доказательство у себя, уверяя, что каждое утро главный редактор утверждает его и подписывает. Правда, пользователи увидели всего лишь самый обычный план, содержащий порядок дня в двух словах на каждый пункт.

Людмиле Милевской снова мерещатся заговоры

Подписчики Людмилы тут же начали указывать женщине на то, что этот список никак нельзя назвать сценарием, после чего она начала со всеми спорить и безжалостно отправлять в черный список. Однако благоразумие взяло верх, и через несколько минут она удалила пост, вместо него опубликовав новый. Данный листок Милевская назвала рабочим документом с Поляны и больше не пыталась уверить, что на шоу есть сценарий, а у нее неопровержимые доказательства.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)