» » Кто из звезд Дома 2 вновь садится за парту

Кто из звезд Дома 2 вновь садится за парту

4-12-2015, 07:19

Настоящий профессионал постоянно пополняет свой багаж новыми знаниями и оттачивает специальные навыки. Раз за разом звезды доказывают, что и они не исключение. Некоторые кумиры миллионов сначала думали обрести «серьезную» специальность, но любовь к творчеству в корне поменяла их планы на жизнь. А кто-то, уже обретя известность и славу, решил обзавестись дипломом о высшем образовании или ученой степенью. Звезды Дома 2 тоже не гнушаются даже в зрелом возрасте вновь садиться за парту, чтобы повышать свою профессиональную ценность на рынке труда.

12 лет назад Ольга Бузова закончила школу с серебряной медалью. Участие в проекте Дом 2 девушка успешно совмещала с учебой на географическом факультете Санкт-Петербургского государственного университета. А после с головой окунулась в шоу-бизнес. Карьера певицы, редактора журнала, ведущей и актрисы потребовала от Бузовой совершенно новых знаний. Сейчас 29-летняя Ольга снимается в сериале «Бисер» и играет в спектакле «Черный бриллиант». Трудолюбивая девушка решила, что ей необходимо подтянуть свои профессиональные навыки, чтобы блистать на сцене и в кадре. Тем более, Ольга твердо уверена: ее главная кинороль еще впереди. Посмотрев на коллег, Бузова обратилась к известному продюсеру и режиссеру Лине Арифулиной и теперь берет индивидуальные занятия по постановке голоса и сценической речи.

«Мы познакомились давно, это случилось на проекте «Танцы со звездами», - рассказывала ведущая Дома 2. - Она мне сразу понравилась. А недавно я увидела, как она помогает Лере Кудрявцевой в каких-то рекламных съемках – ставит ей голос. Помню свое удивление: опытная и успешная Лера не стесняется попросить помощи у Лины… А следом тут же мысль: почему Лера просит о помощи, а я не прошу? И я тут же поехала в школу к Лине. Мы с ней занимаемся индивидуально – так мне удобно. Я только недавно начала занятия, мне очень нравится: у Лины такая техника удивительная, не описать».

Кто из звезд Дома 2 вновь садится за парту

Экс-участница Дома 2 Евгения Феофилактова только выглядит легкомысленной девушкой. Однако девушка активно занимается саморазвитием, и те, кто следит за ее жизнью, знают, что она никогда не сидит на месте. После учебы в Университете сервиса и экономики на отделении гостиничного сервиса и туризма она получила диплом хореографа и прошла курсы парикмахерского искусства. В течение пяти лет Евгения обучалась игре на скрипке и с удовольствием изучала иностранные языки. Одним словом, девушка приобрела достаточно навыков для того, чтобы найти работу сразу в нескольких областях.

Неудивительно, что после ухода с телестройки Евгения Феофилактова не стала засиживаться дома. Экс-участница реалити-шоу и ее супруг открыли собственный бизнес, связанный с модной одеждой, а теперь чета Гусевых решила подтянуть свой английский до делового уровня. Выбрав языковую школу, Евгения и Антон прошли экзамены на уровень владения языком. Он у супругов оказался примерно одинаковым, что позволило им заниматься на индивидуальных занятиях с одним преподавателем. Сейчас они подтягивают разговорный английский с британским произношением, а потом перейдут и к деловому английскому.

Пара с радостью делится своими маленькими успехами в соцсетях. Антон и вовсе засиживается за уроками и домашними заданиями допоздна. «Время почти два часа ночи, – сообщает Антон. – Нормальные люди спят, а я после зала залипаю с домашним заданием по английскому».

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)