» » Что ждет Игоря и Эллу?

Что ждет Игоря и Эллу?

4-12-2015, 07:09

Как мы уже знаем, в отношениях Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко наступил серьезный разлад. И хотя какой-то видимой причины для ссоры не было, молодые люди несколько недель назад принялись выяснять отношения. Все началось с той самой квартиры, которую Элла пожелала купить вместо свадебного торжества. Однако она не согласилась на то жилище, что выбрал ее жених, и с тех самых пор и бракосочетание и совместная недвижимость стали еще более призрачными, чем раньше, пишет сайт dom2.tv.

Теперь молодые люди начали выяснять, почему в их паре нет уважения, Игорь уверяет, что его девушка мало уделяет ему внимания, а Элла считает, что Трегубенко должен радоваться тому, что на него обратила внимание такая перспективная женщина, как она. Даже за то, что она научила его одеваться, парень должен ее благодарить. Все эти неприятные разговоры привели к тому, что когда-то жених и невеста настолько сильно разругались, что даже принялись доказывать свою правоту на кулаках.

Что ждет Игоря и Эллу?

Ситуация усугубилась еще и тем, что к Игорьку начала приставать Кристина Дерябина , а расстроенная Эллочка не выдержала накал страстей и просто сбежала с проекта. Она посчитала, что им необходимо пожить несколько дней отдельно, не звонить друг другу, не писать и не искать встреч. Возможно, именно тогда Суханова и Трегубенко смогут для себя решить, а стоит ли продолжать эти сложные, и как выяснилось, неравные отношения.

Сегодня девушка вернулась на Поляну, она надеется, что Игорь хоть немного соскучился по ней, так как она сама очень хочет поскорее увидеться с ним. Чем же закончится встреча Сухановой и Трегубенко, узнаем совсем скоро.

Как думаете, возможно ли еще примирение в этой паре? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)