» » Оверлок для настоящих мастериц

Оверлок для настоящих мастериц

30-06-2016, 19:20

Оверлок для настоящих мастериц

Основанная в 1921 году японская компания Janome сегодня имеет 5 дочерних предприятий по всей Японии. На корпорацию работают более 3700 человек, а производство сосредоточено в таких городах, как Токио, Осаке, Яманаси и других. Только тайванский завод компании производит более миллиона машинок в год. Швейные машины компании Janome одинаково хорошо подходят для работы с нежными и «капризными» тканями, такими как высококачественный трикотаж или тканые полотна.

Какие бывают швейные машинки производства Janome

Производитель предлагает несколько типов машинок. По виду управления устройства делятся на электромеханические и компьютеризированные. Исходя из практического назначения, швейные машинки от «Джаноме» делятся на: швейные, вышивальные, распошивальные, оверлоки и коверлоки. Здесь кстати можно купить оверлок Джаноме недорого.

В моделях с компьютеризованным управлением перемещением иглы относительно ткани управляет микропроцессор, что снимает ограничения на количество и сложность работы. Компания «Джаноме» имеет собственный центр исследований и развития (R&D Center), который является основой всех стратегических разработок. Производитель занимает первую позицию в мире по количеству выпускаемого компьютеризированного оборудования для обработки тканей. Устройство создает любые типы строчек: трикотажные, декоративные, оверлочные и другие. Машинки оснащаются регуляторами скорости шитья и давления лапки на ткань. Такие модели оборудованы жидкокристаллическим дисплеем, с помощью которого легко следить за параметрами работы. Цена на компьютеризированные машинки гораздо выше, чем на электромеханические.

В электромеханической швейной машинке скорость регулируется ножной педалью, а управление функциями — при помощи ручных механических переключателей и регуляторов на корпусе. Такая модель требует от пользователя опыта и навыков. Купить швейную машинку «Джаноме» с электромеханическим управлением стоит в том случае, если пользователь знаком с искусством шитья и кроя. Устройство может выполнять 10–20 операций, в том числе декоративные или специальные строчки для трикотажа.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)