ТОП 10 новостей
» » Должанский требует вернуть дочь

Должанский требует вернуть дочь

9-04-2015, 21:39

Вчера мы стали свидетелями того, как названная дочь Должанского устроила истерику из-за того, что на проект приехала новенькая Настя, которая хорошо знакома с Кристиной. Девушка очень боялась того, что ее старая приятельница расскажет о ней ужасающую правду, однако Анастасия предпочла промолчать, и Николай Должанский и Анна Белякова были крайне раздосадованы, что Миронова не покинула шоу, как обещала, сообщает сайт dom2.tv.

Но через несколько дней Кристина все же ушла за ворота, правда причиной этому стал гнев Ксении Бородиной. Дело в том, что девушка самовольно покинула съемочную площадку на несколько часов, так как за забором ее ожидал мужчина на дорогом автомобиле, а сей факт породил в сети еще больше слухов о том, что девушка оказывает услуги интимного характера.

Должанский требует вернуть дочь

Теперь же Должанский очень жалеет, что любимой дочки нет на проекте, а во всем винит свою девушку Анну Белякову. Более того, он предложил ребятам устроить рокировку на свою возлюбленную и вернуть Кристину. Но на Лобном месте приняли решение о том, что Аня должна отправиться за ворота и уговорить Миронову вернуться на шоу. Белякова не представляет, где будет искать дочь своего «немолодого» человка, однако иначе она никак не сможет продолжить участие на Доме 2.

Как думаете, зачем Кристину опять втягивают в отношения Коли и Ани? Свои ответы пишите в комментариях.

Подписывайтесь на наше сообщество в instagram и конечно читайте нас вконтакте.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)