» » В финале КР Краснодар сильнее Казани

В финале КР Краснодар сильнее Казани

3-12-2015, 21:11
Проигравшие в эпичном полуфинале казанскому «Динамо», москвички в поединке за третье место шансов череповецкой «Северянке» не оставили. Не позволили представителям Высшей лиги А даже выйти из двадцатки ни в одной из партий, завершив матч за один час и ещё несколько минут сверху — 25:18, 25:14, 25:16. Не оставили и зрителей на трибунах — к финальному матчу в «Дружбе» осталась горстка любителей не только московского «Динамо».

И зря. Матч этот посмотреть стоило даже не только потому, что это финал, а потому что волейбол был продемонстрирован очень высокого уровня. С малым количеством ошибок, но с героизмом, самоотверженностью, преодолением боли и усталости. Словом, со всеми теми штуками, благодаря которым у спорта высших достижений так много поклонников по всему миру. И со всеми теми эмоциями, за который любят именно женский волейбол.

Перед матчем многие эксперты осторожничали в своих предположениях: против казаночек говорила и не лучшая форма Екатерины Гамовой, и усталость — как физическая, так и ментальная — после матча с московским «Динамо». Против краснодарского коллектива — периодические провалы в приёме, сложная ситуация в клубе в целом. В общем-то, «темна вода в облацех», как говорили в старину. Но матч, и об этом говорили все, должен был стать настоящим десертом для любителей российского клубного волейбола. Даже несмотря на то что днём ранее поклонники налопались сладкого во время просмотра московско-казанского триллера.

В финале КР Краснодар сильнее Казани


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)