» » К Ольге Васильевне едет … Пахом

К Ольге Васильевне едет … Пахом

3-12-2015, 16:35

Сегодня Ольга Васильевна наконец-то вернулась на Поляну и сразу же приготовила для ребят блинчики с творожной начинкой. Все очень были рады ее видеть, однако со своей конкуренткой в лице Ангелины Анатольевны она так и не встретилась. Ее приезд не остался незамеченным и среди публики, так как почти сразу же в сети начали ходить самые невероятные слухи, пишет сайт dom2.tv.

Люди давно задаются вопросом, что эта бабушка делает на шоу, ведь ее дети и внук давно покинули периметр, обосновались недалеко от того места, где расположилась съемочная площадка, но она категорически отказалась ехать к ним и помогать с Робертом. Сначала она объясняла свое нежелание уходить конкурсом «Человек года», ведь старушка планировала выиграть квартиру. Теперь же она ждет 1 октября 2016 года, так как на эту дату назначено вручение ключей от дома, который должен построить Андрей Чуев .

К Ольге Васильевне едет … Пахом

Вчера же выяснилось, что Ольга Васильевна не будет сидеть без дела все это время и начнет исполнять заветы телестройки так же, как это делают остальные участники. Если верить сплетням, то к старушке на днях должен приехать мужчина. Это не будет какой-то там неизвестный дедушка, а один из самых популярный участников шоу «Битва экстрасенсов» - Пахом. Мужчина в самый пик своей популярности решил покинуть проект, чем расстроил добрую часть зрителей, с интересом наблюдавших за развитием событий.

Скорее всего, это только слухи и никогда Пахом не захочет попасть на Дом 2, однако публике было бы интересно посмотреть на этого персонажа, а еще больше всем хотелось бы увидеть реакцию Ольги Васильевны.

Мнением о слухах делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)