» » Чашка не бывает без рисунков

Чашка не бывает без рисунков

9-08-2016, 18:13

Чашка не бывает без рисунков

Печать на кружках, чашках, тарелках, бокалах. Нанесение изображения - логотипа, фотографии, рисунка, текста - на рекламно-сувенирную посуду: кружки, чашки, бокалы, тарелки, блюда, термосы, и т.д. Собственное оборудование для печати, большой выбор посуды, студия дизайна.

Способы печати на посуде

Перенос изображения на рекламную и подарочную посуду (печать по кружкам, брендирование посуды) осуществляется несколькими способами:

Термоперенос - метод сублимационной печати - фотографическое качество печати, экономически обоснованный тираж - от 1 штуки; стойкость нанесенного изображения достаточно высокая, но мыть посуду в посудомоечных машинах и чистить абразивными средствами нельзя. Для печати нужны специальные заготовки с покрытием для сублимации.

Лазерная гравировка - высокая точность, изображение нельзя удалить, прекрасно смотрится на винных бокалах, фужерах, стаканах для виски, чашках для капучино. Гравировка возможна на стеклянной, деревянной посуде, некоторых видах металла, керамики, пластмасс.

Матирование стекла - абсолютно безопасная, экологически чистая технология. Нанесение черно-белое. Изображение остается в стекле навсегда. Технология применима не только для брендирования стеклянной посуды, но и для маркирования стекла, для размещения рекламного текста на зеркалах, и т.д.

Шелкотрафаретная печать. Преимущества: печать на заготовках без покрытия; низкая стоимость при больших тиражах; нанесенное изображение достаточно высокое. Недостатки: ограниченное количество цветов нанесения; экономически оправданный тираж - более 50 штук. Здесь кстати можно заказать печать на чашках недорого.

Печать на кружках

Ассортимент чашек очень велик. Это стандартные белые кружки и цветные чашки - с цветным ободком, с цветной ручкой, цветные внутри. Керамические, стеклянные, металлические. Маленькие и большие. С фигурными ручками, керамическими ложечками. В наборах и одиночные.

На кружку можно нанести изображение любой сложности - это может быть что угодно от логотипа до фотографии.

Кофейные чашки с блюдечком и ложечкой; двойные чашки для влюбленных (lover); наборы чашек и кружек. Такие чашки - отличный подарок по поводу какой-нибудь важной даты, на годовщину, 14 Февраля... Можно создать набор чашек с тематическими фотографиями, картинками...

Магические чашки, меняющие цвет при наливании кипятка; самосветящиеся кружки - это современные и технологичные сувениры, подарки, которые могут не только иметь привлекательный дизайн, но и просто удивлять своим внешним видом   

Стеклянные чашки, кружки - сублимационная печать, гравировка. Матовые модели имеют высокую износостойкость, у них богатый и достаточно неординарный внешний вид, за что они и стали весьма популярным корпоративным подарком.

Пивные бокалы

Из стекла и керамики. Это хороший подарок на день рождения другу, коллеге, любимому. Также может быть корпоративным сувениром, подарком самому себе - без повода.

Подставки под чашки, кружки, стаканы

Не посуда, но необходимый сопутствующий товар. Изготавливаем костеры из дерева, пробки, пластмассы, картона, кожи.

Печать на тарелках

Керамические и металлические. Тарелки могут быть не только частью серванта, но и выполнять исключительно сувенирную, декоративную функцию - на них можно напечатать вашу любимую фотографию, картинку, коллаж и повесить на стенке, поставить на полку.

Термосы, фляги

Нанесение изображения на термосы, кружки-термосы, фляги - возможность сделать привлекательными столь полезные для любителей отдыха на природе аксессуары. Их можно дарить кому угодно по любому поводу или без него

Лазерная гравировка на посуде

Красивая и редкая технология. Гравировать можно не только тарелки и плоские кухонные доски, но и бокалы, стаканы, бутылки вина, шампанского - для них используется специальное устройство вращения.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)