ТОП 10 новостей
» » Отчаянные попытки Яббарова

Отчаянные попытки Яббарова

2-12-2015, 16:07

Как мы уже знаем, на Острове любви распалась пара Ильи Яббарова и Марии Бухун , а предшествовало этому печальному событию грандиозный скандал . В эфир еще не вышли безобразные сцены, где молодые люди во время тет-а-тета подрались, а если верить Маше, то Илья схватил ее за шею и начал бить, пинать и толкать, пишет сайт dom2.tv.

С того самого момента парочка перестала существовать, а сами ребята объявили себя непримиримыми врагами и попросили поддержки у ведущих. Бухун надеется, что Яббарова отправят обратно на Поляну, либо пришлют к ней такого мужчину, который защитит ее. А вот парень настаивает на том, что Мария тронулась умом, а виноваты в этом запрещенные в России тайские таблетки для похудения.

Отчаянные попытки Яббарова

Но даже этот досадный случай никак не может заставить Илью покинуть Остров любви, куда он так отчаянно стремился много месяцев. Чтобы доказать свою нужность, он решил снова пригласить на свидание Елизавету Шароха , а та с радостью согласилась. Молодые люди покатались на квадроциклах, и уж было начали обсуждать свое будущее, как стало известно, что Лизу на днях отправляют на Поляну.

Таким образом, на Острове любви в скором времени останутся Андрей Чуев с Мариной Африкантовой , Венцеслав Венгржановский , Мария Бухун и Илья Яббаров. И, по всей видимости, у поссорившейся парочки нет иного выхода, как понять друг друга и простить.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)