» » Андрей Черкасов по-крупному опозорился

Андрей Черкасов по-крупному опозорился

1-12-2015, 21:31

Сегодня в эфире зрители собственными глазами увидели приезд мамы Виктории Романец , как женщину встречал Андрей Черкасов , и что собственно она вообще думает об отношениях своей дочери с этим мужчиной. Бравый офицер проявил должное уважение к родительнице возлюбленной, приготовил для нее шикарный букет цветов, который, кстати, женщине не очень то и понравился, рассказывает сайт dom2.tv.

Ангелина Анатольевна также не приехала с пустыми руками и тут же отдала ребятам вкусный гостинец. Зрители просто слюной изошлись, когда на общей кухне разворачивали упаковку с салом, и очень хорошо, что экран не передает ароматов, а то все бы помчались к холодильникам в поисках вкусного лакомства.

Андрей Черкасов по-крупному опозорился

Когда же все познакомились и вдоволь наговорились, бравый офицер решил развлечь дорогих гостей своим новым музыкальным произведением, которой вот-вот будет записываться в студии. И как только Андрей взял в руки гитару, зрителям сразу же захотелось убавить звук своих телевизоров, ведь таких фальшивых нот не доводилось слушать еще со времен конкурса «Мисс Воздушное очарование», где финалистки мучили всех живым исполнением.

Напомним, недавно Андрей начал брать уроки по вокалу, чтобы его голос звучал еще лучше, более того, молодой человек похвастал, что новую песню он будет исполнять живьем на всех корпоративах и вечеринках. Так может после сегодняшнего провала ему стоит все же воспользоваться фонограммой?

Впечатлениями от эфира делитесь в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)