ТОП 10 новостей
» » И все-таки это была Ковалева

И все-таки это была Ковалева

1-12-2015, 06:45

Прошел год с того самого момента, как Ксения Бородина и Михаил Терехин расстались. Ведущая за это время успела встретить нового мужчину, выйти за него замуж, а уже совсем скоро у них появится малыш. Между тем публику до сих пор интересуют подробности разрыва Ксюши и Миши, тем более об этом ходило огромное количество слухов и сплетен, пишет сайт dom2.tv.

А вот Терехин, хоть и потерял женщину, от которой полностью зависело его финансовое благополучие, все это время успешно спекулировал на столь пикантной теме и не дал своему имени уйти в забвение. Но только в минувшие выходные подвыпивший Терехин решил рассказать, почему они расстались с Ксений и кто стал причиной того, что популярная ведущая больше не пустила на порог своего дома мужчину, которого когда-то любила больше всех на свете.

Миша устроил трансляцию в Перископе, где не только ответил на многие вопросы, но и приятно удивил народ. А все дело в том, что мужчина всегда производил впечатление человека крайне заносчивого и высокомерного, однако на этот раз он предстал в ином образе, спокойно и просто пообщавшись с подписчиками. Он честно признался, что они часто ругались с Бородиной, и как раз во время очередной ссоры Терехин начал встречаться с Ковалевой . Настя решила поделиться этим секретом с Дарьей Пынзарь , и было это как раз накануне празднования Нового года. Ксения тут же узнала об этой связи, что стало последней каплей в чаше ее терпения. Бородина не смогла простить бывшему сожителю такого предательства, однако больше всего ее разозлил именно факт того, что это была Ковалева.

И все-таки это была Ковалева

Терехин позже попытался узнать у Насти, зачем она это сделала, на что девушка ответила, что у нее на это были свои причины, по всей видимости, Михаил только сейчас решил ей отомстить за слишком длинный язык.

Парень также признался, что на протяжении всех 3,5 лет, что он прожил с Ксюшей, она всегда ревновала его к бывшей жене, причем небезосновательно. Он, как и любой другой мужчина не всегда был верен своей женщине. Также он опроверг все разговоры о том, что вернулся к Кристине. Терехин уверяет, что это невозможно из-за сложного характера этой женщины, так как она слишком для него темперамента, а он чересчур любит свободу.

Миша рассказал, что с Нитой Кузьминой его также связывала интимная близость, правда к чему-то серьезному это не привело, да и не готов он сейчас связывать с кем-то свою жизнь. Зрителей еще заинтересовал вопрос о загородном доме, который он выиграл вместе с Бородиной. Оказывается, Михаил победил только потому, что отослал сам за себя смс почти на 500 тысяч рублей. Чуть позже они его продали за 5,5 миллионов и поделили пополам. Прокомментировал Терехин и отношения с бывшими друзьями. После разрыва с Ксенией от него отвернулись все, хотя он сам по-прежнему относится ко всем очень хорошо.

В конце трансляции Михаил сказал, что верит в отношения Ксении и Курбана и надеется, что все у них сложится.

А вы верите в искренность слов Терехина или мужчина где-то преувеличил или соврал? Свои ответы

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)