» » Олег Бурханов вылетел в Москву

Олег Бурханов вылетел в Москву

1-12-2015, 07:06

Организаторы давно удивляют публику своими неожиданными решениями о том, кто должен жить на Поляне, а кому просто необходимо находиться на Острове любви. И если о перемещениях одних героев заявляют за несколько недель, то про других зрители узнают только в тот момент, когда они покидают съемочную площадку, рассказывает сайт dom2.tv.

Это случилось и на этот раз, так как вчера с Сейшельских островов проводили Олега Бурханова , и он вот-вот должен появиться на Поляне. За все те недели, что он жил в тропиках, парень так и не сумел найти замену Насте Киушкиной , покинувшей его почти с самого начала. Были попытки построить отношения с Софией Есиной , однако прошлое этой дамочки не позволило Олегу полюбить ее всем сердцем. Ну и, конечно же, отчаянное старание Кристины Лясковец , изо всех сил пытавшейся соблазнить Бурханова, не прошло бесследно. В итоге блондинка добилась того, что они стали парой, однако со свободными отношениями, принцип которых никто так и не понял.

Олег Бурханов вылетел в Москву

Теперь же Олег улетел, а Кристина начала думать над тем, что же ей делать на островах, где не осталось ни одного свободного мужчины. Венцеслава Лясковец не рассматривает в качестве кандидатуры, поэтому девушка решила также отправиться в Москву, вслед за Бурхановым.

Напомним, Кристина уже очень много раз анонсировала свой уход с телестройки, говорила о том, что покинет Остров любви, но проходило время, а она так и не выполнила своих обещаний. Что будет на этот раз, узнаем через несколько дней.

Как думаете, с кем на Поляне будет строить отношения Олег Бурханов? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)