» » Почему мама Виктории Романец на этот раз выглядит значительно лучше?

Почему мама Виктории Романец на этот раз выглядит значительно лучше?

1-12-2015, 06:42

Пару дней назад на проекте появилась еще одна мама, и на это раз это стала родительница Виктории Романец . Напомним, что женщина уже принимала участие в съемках, и в прошлый раз она приезжала для того, чтобы серьезно поговорить с Андреем Черкасовым . На тот момент мужчина отвратительно обращался с Викторией, а Ангелина Анатольевна надеялась, что сумеет его приструнить, пишет сайт dom2.tv.

Вот тогда-то зрители и ахнули от удивления, так как ожидали увидеть привлекательную и ухоженную женщину, а перед ними предстала дамочка с абсурдным цветом волос, которые несколько дней не видели не только шампунь, но и расческу. Кроме того, всех изумил яркий маникюр женщины, и только Ольга Васильевна смогла ее «переплюнуть».

Почему мама Виктории Романец на этот раз выглядит значительно лучше?

По этой причине в этот раз никто не ожидал увидеть в периметре другую Ангелину Анатольевну, но и здесь она сумела всех удивить. Правда это было приятное изумление, так как женщина хорошо подготовилась к съемкам, по всей видимости, учтя предыдущие промахи. Однако зрители сразу обратили внимание, что мама Вики не только позаботилась о волосах и подходящем наряде, состояние кожи на лице также было значительно лучше, чем несколько месяцев назад, и теперь женщина выглядит значительно моложе.

Чуть позже Романец открыла весь секрет, так как прежде чем появиться на проекте, Ангелина посетила косметолога своей дочери, где ей сделали несколько уколов красоты, все мимические морщины сразу же разгладились, а цвет лица стал более здоровым и приятным.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)