ТОП 10 новостей
» » Александр Кержаков и Милана Тюльпанова продемонстрировали идиллию

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова продемонстрировали идиллию

30-11-2015, 21:41
Александр Кержаков и Милана Тюльпанова продемонстрировали идиллию

Необычным способом решили отметить День Матери Александр и Милана Кержаковы, которые устроили благотворительный аукцион в поддержку фонда «Звезды детям», учредителями которого они являются.

Кержаков не раз признавался, что уже давно подумывал о том, чтобы на постоянной основе заниматься добрыми делами, но ему не хватало сил и времени. «Теперь у меня есть Милана, - говорит главный бомбардир «Зенита».

Вопреки разным домыслами и сплетням, которые сопровождают историю Кержаковых, в этот день они светились от счастья, а Александр то и дело обнимал свою супругу. По всему видно, что Тюльпановы тепло приняли Александра в свою семью. В рамках аукциона Александр даже сделал подарок своей теще – купил эксклюзивный меховой жилет черно-бурой лисы за 450 тысяч рублей.

Нашел он общий язык и с братом Миланы, Владиславом, с которым во время аукциона то и дело переговаривался. Кстати, брат Миланы растет настоящим мужчиной. Например, комментируя один из лотов – дорогостоящие серьги – Владислав сказал, что с удовольствием бы подарил их своей подруге Любови Успенской, на концерт которой ходил недавно и даже взял телефон.

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова продемонстрировали идиллию

Лоты на аукционе разлетались как горячие пирожки – среди прочего можно было заметить гитару Сергея Шнурова, которая была продана за 300 тысяч рублей, ракетку Светланы Кузнецовой , которая ушла с молотка за 1 млн. рублей, сертификат для ребенка на участие в программе «Вечерний Ургант» (750 тысяч рублей) и экскурсия от Тины Канделаки по студии телеканала «Матч-ТВ» (200 тысяч рублей).  

Ведущим вечера стал шоумен Дмитрий Хрусталев, который частенько во время аукциона вспоминал, что он «питерский», сравнивая Москву с Петербургом, а также иронизируя над Кержаковым. Хрусталев даже осмелился поучаствовать в торгах за картину с изображением граненного стакана, правда, быстро сошел с дистанции, потому что, по собственному признанию, «пока не заработал столько».

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова продемонстрировали идиллию

В итоге во время аукциона удалось собрать чуть более 8 миллионов рублей, которые пойдут в пользу детей-сирот и тех, кто попал в трудную жизненную ситуацию, из Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Отметим, что это уже второй благотворительный прием Фонда, созданного известным петербургским футболистом Александром Кержаковым в мае этого года. В рамках предыдущего аукциона удалось собрать сумму в 8 млн рублей. Средства были потрачены на помощь 272 детям из Санкт-Петербурга и 19 детям из Ленинградской области.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)