» » Должанский снова захотел жениться

Должанский снова захотел жениться

30-11-2015, 22:06

Поистине Николая Должанского можно считать непотопляемым участником шоу, ведь когда почти все уверены в том, что он «отыгранная карта», Коля достает такой козырь, что позволяет ему пережить даже самых ярких участников шоу. Вот и на этот раз многие были уверены, что после изгнания с Острова любви, его по-тихому «сольют» на голосовании, пишет сайт dom2.tv. Но нет, бывший работник архива привел на проект девушку, будучи убежденным в том, что непременно построит с ней крепкие отношения. Но она сбежала уже через пару часов, оставив Должанского в трудном положении.

Но и здесь мужчина не растерялся и предложил свою любовь и защиту новенькой Руслане Мишиной , которой коварно воспользовался Илья Кротков , после чего удрал в Балтийск. Девушка не отказала Коле, после чего они объявили себя парой и даже заселились в отдельную комнату.

Должанский снова захотел жениться

Традиционно в эти отношения не верит никто, даже сама Руслана. Однако в минувшие выходные появились слухи, что они расстались, и теперь Мишина все свое внимание направила на освободившегося грека. Но опытный Николай знает, как можно вернуть женщину, поэтому преподнес девушке кольцо в подарок и даже предложил стать его женой. Неужели Должанский хочет повторить свой сейшельский бенефис и разыграть спектакль со свадьбой еще раз? Этого зритель может не выдержать. А вот Руслана выдерживает, и готова пойти еще дальше. Насколько же ее хватит, узнаем уже совсем скоро, ведь наверняка Николай показал ей еще не все свои выкрутасы.

Как думаете, как далеко сможет зайти Руслана в таких играх Должанского? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)