ТОП 10 новостей
» » Настал черед Жемчуговых

Настал черед Жемчуговых

30-11-2015, 21:59

Недавно Ольга Жемчугова решила посетить своих родственников в Братске, что находится в Иркутской области, поэтому она собрала маленького Мишу и вылетела из столицы. Между тем ее супруг остался на Поляне, и по его поведению сложно было сказать, что он сильно скучал по семье, пишет сайт dom2.tv. Глеб все свое время проводил в компании девушек, постоянно выезжал за периметр в развлекательные заведения, а остальные ребята даже подметили, что ему приглянулась Эрика Прокопьева.

Между тем Оля уже вернулась и подоспела она как раз к воскресному ток-шоу, которое каждую неделю проходит в городских квартирах. Организаторы решили выяснить, что же на самом деле Жемчугов испытывает к Эрике , и как на это смотрит его супруга. Ольга заранее знала, что их отношения будут обсуждать, поэтому с большой неохотой ехала на съемочную студию. В итоге было решено, что Глебу просто необходимо общаться с другими женщинами, так как это положительно влияет на его творчество, и на свет сразу же появляется очередная музыкальная композиция.

Настал черед Жемчуговых

Супруги выслушали все рекомендации, вернулись на Поляну и окунулись в свою повседневную жизнь. Вечер провели за просмотром фильма и поеданием вкуснейшей пиццы. Только вот зрители уверены, что это только начало, поэтому ни Глеб, ни Ольга не должны сейчас расслабляться и терять бдительность. Уже множество раз на Доме 2, «где одинокие сердца ищут друг друга» было разрушено множество пар. Как правило, наличие штампа в паспорте и маленьких детей никого не останавливало, а если Жемчуговы рассчитывали, что эта участь их минует, то они сильно заблуждались. И это только самое начало.

Как думаете, смогут ли провокации со стороны ведущих и организаторов Дома 2 разрушить этот семейный союз? Своими мыслями делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)