» » Андрей Черкасов боится повторить судьбу семейства Гобозовых?

Андрей Черкасов боится повторить судьбу семейства Гобозовых?

30-11-2015, 16:16

Недавно на проекте появилась мама Виктории Романец , которая тут же принялась задабривать будущего зятя гостинцами в виде вкусного сала и красной икры, после чего она спустилась на кухню и приготовила для всех изумительный украинский борщ. Андрей Черкасов наконец-то откушал нормальной еды, поэтому бдительность бравого офицера уснула на некоторое время, так как последние два месяца они с Викой питаются исключительно ресторанной пищей, пишет сайт dom2.tv.

Однако во время съемок воскресного ток-шоу Черкасов понял, что вот-вот угодит в ловушку, расставленную для него хитрыми организаторами. А все дело в том, что Ангелине Анатольевне любезно предложили остаться на проекте в качестве участницы, понаблюдать за тем, как Андрей и Вика живут, и готовы ли они к браку, а заодно и помочь в организации свадьбы, которая предварительно назначена на 11 марта 2016 года.

Андрей Черкасов боится повторить судьбу семейства Гобозовых?

Пока ни женщина, ни Черкасов не дали своего согласия, так как бравый офицер прекрасно понимает, что его может ожидать в ближайшем будущем, а славы Александра Гобозова ему не очень-то и хотелось. А пока Черкасов «переваривает» новую информацию, зрителям больше интересна реакция на все происходящее Ольги Васильевны , которая сейчас гостит в Лермонтове. Женщине давно намекали на то, что ее время на Доме 2 подошло к концу, однако она ни за что не хочет покидать насиженное место и планирует сниматься еще как минимум один год. А вот организаторы, по всей видимости, уже нашли бабушке замену, остается теперь только уговорить Ангелину задержаться на Поляну на некоторое время.

А вы бы хотели, чтобы Ольгу Васильевну заменила Ангелина Анатольевна? Свои ответы пишите ниже.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)