» » Вадим Рыжов решил реализовать свои таланты в Москве

Вадим Рыжов решил реализовать свои таланты в Москве

30-11-2015, 16:14

Бывший участник проекта Вадим Рыжов минувшей весной гордо заявил, что оставляет Россию и будет искать свое счастье в Америке. Все своим бывшим соотечественникам он пожелал и дальше смотреть Дом 2, злоупотреблять алкогольными напитками и работать за гроши. Сам же он навсегда избавляется от всего этого, так как за океаном его ждет непревзойденный успех, пишет сайт dom2.tv.

Вадим сумел найти себе работу посудомойщика, трудился день и ночь напролет, пока в один прекрасный момент не попробовал себя в роли стриптизера, после чего парню окончательно «снесло» голову. Если верить Рыжову, то чтобы посмотреть на него, народ вставал в очередь, а чтобы потрогать его накаченное тело, женщины пачками складывали в его трусы деньги. Мужчина настолько поверил в себя, что перестал размениваться по мелочам, предпочитая более богатых клиентов, поэтому перебрался в более крупный город. И все было бы замечательно, пока в один день у него не закончился вид на жительство, поэтому он вернулся в Россию, прихватив с собой весь заработок.

Вадим Рыжов решил реализовать свои таланты в Москве

Вадим несколько недель всячески нахваливал себя и уверял, что непременно покорит Голливуд, поэтому засобирался обратно в Америку, сел на самолет, однако его так и не пустили в страну из-за проблем с документами. Вот и вынужден был Рыжов вернуться в ненавистную Россию, однако его дух был не сломлен. Он заявил, что в мире еще полно столиц, где он смог бы отлично зарабатывать.

Однако недавно Вадос был замечен в одном из клубов Москвы, где по старой привычке раздевается перед публикой, правда здесь его гонорары значительно меньше тех, что он зарабатывал в Америке. Более того, он принял участие в конкурсе «Самый красивый блондин Москвы», а главным призом этого соревнования является 50 тысяч рублей. Зрители только усмехнулись после этого сообщения, ведь только несколько недель назад Рыжов готов был танцевать не меньше, чем за 1000 долларов, теперь же готов неделю «пахать» за сумму, значительно меньше прежней.

Неужели он отказался от своей идеи завоевать мир и стать звездой экранов? Возможно, Вадиму стоит взять пример с другого экс-участника Васо Бойко , который сейчас работает стриптизером в Китае.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)