» » Берникова и Плащинский собираются на Сейшелы

Берникова и Плащинский собираются на Сейшелы

9-04-2015, 16:05

Несколько дней назад Виктория Берникова пропала с экранов телевизора, а поклонники забеспокоились, куда подевалась их любимка. Дело в том, что как раз в этот момент открылась правда о личной жизни этой участницы. Оказывается, уже давно встречается за периметром с неким Леонидом, поэтому и не замечает никого из парней на проекте, пишет сайт dom2.tv.

Но Людмила Милевская тут же успокоила всех фанатов, так как Вика на самом деле находится в недельном отпуске, чтобы решить для себя главный вопрос: ей важнее проект или Леонид? Само собой Берниковой очень хочется остаться на шоу, даже не смотря на то, что у нее есть любимый мужчина. Дело в том, что Плащинский - обычный тату-мастер, который приехал в столицу на заработки, а в его родном Ростове, по слухам, есть жена и ребенок. Но Виктории удалось сделать невозможное, уже через несколько дней она вернется на Поляну в компании своего мужчины, который также станет участником реалити-шоу.

Берникова и Плащинский собираются на Сейшелы

Леня уже вовсю беседует с подписчиками на эту тему и даже сумел раскрыть несколько планов организаторов. Две недели он и Вика поживут на Поляне, после чего отправятся на Сейшельские острова, о чем он уже давно мечтают. Поклонники Дома 2 шокированы внешностью и манерой общения этого человека, однако все сходятся во мнении, что он и Берникова – идеальная пара.

А вам интересно будет наблюдать за этой парочкой? Пишите в комментариях.

Любите смотреть фото участников? Тогда подписывайтесь на наше сообщество @dom2_tv в Инстаграме.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)