» » Lifan заказал мотор специалистам по военной технике!

Lifan заказал мотор специалистам по военной технике!

9-04-2015, 15:54
Lifan заказал мотор специалистам по военной технике!

Профиль деятельности британской компании Ricardo широк – создание силовых агрегатов, включая гибридные схемы, трансмиссий, двигателей для мотоциклов, участие в автоспортивных программах. Марка замечена даже в разработке военной техники. Неудивительно, что именно ей поступил заказ от китайской марки Lifan на разработку 1,0-литрового 3-цилиндрового двигателя с непосредственным впрыском топлива и турбонагнетателем. Подробности и сроки появления движка пока не сообщаются. Напомним, что европейские компании уже давно используют этот «литраж» на даунсайзинговых моторах, а вот среди китайцев Lifan станет первым.

Между тем Lifan – не единственная компания из Поднебесной, с которой сотрудничает Ricardo. Так, в перечень «английских» клиентов входит Jianghuai Automobile Co., Great Wall Motor Co., Chery Automobile Co. и Shanghai Automotive Industry Corp.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)