» » Анфиса Чехова исполнила свою мечту

Анфиса Чехова исполнила свою мечту

29-11-2015, 21:07
Анфиса Чехова исполнила свою мечту

Анфиса Чехова в последнее время много путешествует, в основном в жаркие, экзотические страны. Поклонники звезды до сих пор находятся под большим впечатлением от ее фотографий в купальнике на Мальдивских островах. Кроме того, в прошлый раз Анфиса ездила в отпуск со всей семьей, то есть с мужем Гурамом Баблишвили и сыном Соломоном. Сейчас же Чехова выбрала совершенно другое направление. Она полетела в романтическое путешествие в США. Причем ведущая решила провести там время с любимым супругом вдвоем.

Анфиса призналась, что они с Гурамом отдыхают в Нью-Йорке уже второй раз и влюблены в этот город. Однако в предыдущий приезд пара останавливалась в отеле, и у Чеховой еще тогда появилость желание – почувствовать себя коренной американкой. А ведь это известный факт: если чего-то сильно хочешь, это обязательно сбудется… Так получилось и у телеведущей, но для осуществления задуманного ей пришлось подсуетиться заранее.

«Доброе утро! Мы только проснулись, а за окном невероятный Нью-Йорк! - написала в своем «Инстаграме» Чехова. - Квартира, которую мы сняли, просто опупенистически, фантастически прекрасна. Вчера в Перископе я обещала вам рассказать, как снимала квартиру. Так вот, это мой первый опыт и очень удачный. Загрузила приложение на телефон, набрала «Нью-Йорк» и даты, и два часа наслаждалась просмотром сотен шикарных вариантов на любой бюджет - от квартиры Керри Брэдшоу до аппартаментов Волка с Уолл Стрит. Мне понравился этот вариант на Тайм сквер с видовыми окнами...» 

Лежа на практически родной уже кровати перед окном с потрясающим видом на небоскребы, Анфиса пустилась в размышления о том, как здорово, что сбылась ее мечта. «Была я все-таки в прошлой жизни орлом. Забронировали, получили согласие от хозяина, и, вуаля, на несколько дней мы стали практически коренными жителями Манхэттена. Гостиницы, правда, так надоели... Пожить в настоящей Нью-Йоркской квартире... Сбылась мечта идиотов», - написала она. К слову, Анфиса Чехова обещала рассказать о том, как живется на Манхэттене...

Анфиса Чехова исполнила свою мечту


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)