» » Эмин Агаларов поведал о строптивом характере приемной дочери экс-супруги

Эмин Агаларов поведал о строптивом характере приемной дочери экс-супруги

29-11-2015, 06:36
Эмин Агаларов поведал о строптивом характере приемной дочери экс-супруги

Больше полугода назад общественность удивила новость о внезапном разрыве Эмина Агаларова и Лейлы Алиевой. Несмотря на то, что пара воспитывала двоих сыновей — маленьких Али и Микаила — семью сохранить им все же не удалось. Тем не менее, экс-супруги сохранили прекрасные отношения, и продолжают проводить много времени вместе, воспитывая детей. Не так давно Лейла Алиева удочерила маленькую девочку Амину, которая довольно быстро стала неотъемлемой частью семьи и которую полюбил каждый.

Сам музыкант не скрывает, что довольно часто проводит время с девочкой, когда навещает сыновей. Наследники знаменитости приняли в семью сестренку и теперь охотно играют с ней. Однако дается им это не всегда так легко, как может показаться. Дело в том, что малышка Амина растет довольно своенравной, что не очень нравится ее братьям.

«Она — крутая! Гоняет моих сыновей, ломает их конструкторы, и они не могут с ней справиться, боятся ее обидеть, - объясняет Эмин Агаларов. - Взрослые ее защищают: девочка же! Мальчишки обижаются: «Папа, ты должен это прекратить, она сломала все наши игрушки, как же ей не стыдно?!» А я объясняю: «Когда вы были маленькими, ломали все мои игрушки. Но я же на вас не кричал, терпел. И вы должны понимать, что она маленькая». Теперь, когда вижусь с сыновьями, Амина почти всегда с нами. И знаете, уже воспринимаю ее как своего ребенка».

Эмин Агаларов поведал о строптивом характере приемной дочери экс-супруги

 Надо сказать, наблюдая за семейной идиллией музыканта, поклонники не могут скрыть своего умиления. Подписчики артиста в соцсетях довольно часто задают ему вопросы относительно приемной дочери его бывшей жены. Многих при этом удивляет тот факт, что Эмин воспринимает девочку как своего ребенка, и это, безусловно, восхищает тех, кто наблюдает за его жизнью. Сам же артист признается, что уже не может припомнить, как раньше его семья могла жить без маленькой Амине — настолько он к ней привык.

«Она как будто всегда там была! - заявляет Агаларов в интервью изданию «7 Дней». - Амине год и пять, совсем крошка, но при этом она огромное счастье для Лейлы, для дедушек и бабушек с обеих сторон, для моих семилетних сыновей, для меня. Маленький ребенок в доме — это прекрасно».



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)