» » Андрей Черкасов начал заниматься вокалом

Андрей Черкасов начал заниматься вокалом

28-11-2015, 22:11

Пару дней назад на Поляну пожаловала дорогая гостья в лице мамы Виктории Романец . Как выяснилось, женщина намерена познакомиться с родительницей жениха своей дочери и всерьез начать разговор о предстоящем бракосочетании, пишет сайт dom2.tv. Напомним, что свадьбу молодые люди назначили на 11 марта 2016 года.

Однако как только Андрей Черкасов осознал, что его свобода вот-вот может исчезнуть, он начал предпринимать попытки перенести торжество еще как минимум на год, так как 2016 является високосным, а в этот год суеверия не рекомендуют вступать в брак. Он обратился к своим поклонникам, чтобы те дали дельный совет, кроме того попросил Мерлин Керро предсказать будущее для них с Викой, чтобы убедиться в том, что действительно им нужно связывать друг с другом свою судьбу.

Андрей Черкасов начал заниматься вокалом

Зрители уверены, что парень предпринимает всевозможные попытки, чтобы избежать этого брака, однако не только это сейчас беспокоит Андрея. Несколько недель назад он начал брать уроки вокала, чтобы его голос звучал еще лучше. Черкасов давно увлекается пением, тем более сейчас основная его деятельность связана с тем, что он проводит всевозможные мероприятия, где радует зрителей живым исполнением песен. На днях он должен приступит к записи очередного трека «Танцуй для него», а перед этим молодой человек захотел подучиться. Насколько благотворно скажутся занятия вокалом на голосе Андрея, мы сможем узнать только тогда, когда он представит новую музыкальную композицию.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)