» » Елена Беркова готова судиться с театром, откуда ее с позором уволили

Елена Беркова готова судиться с театром, откуда ее с позором уволили

28-11-2015, 16:06

Недавно мы рассказали о том, как бывшая скандально известная участница проекта Елена Беркова была с позором уволена из театра «Наш театральный проект» . Худрук Елена Лебедева сделала заявление, что Лена постоянно нарушала трудовую дисциплину, опаздывала на репетиции, а в последнее время даже начала срывать постановки, пишет сайт dom2.tv. Но в какой-то момент женщине надоело терпеть ужасное поведение своей сотрудницы, после чего она и приняла решение исключить Беркову из труппы.

Сама Елена не стала комментировать это событие в сети, однако это вовсе не означает, что она бездействовала. Оказывается, девушка привлекла к этому делу своих юристов, которые намерены теперь в судебном порядке отстаивать честь и достоинство Берковой, которую выставили безответственной разгильдяйкой.

Елена Беркова готова судиться с театром, откуда ее с позором уволили

Известная порноактриса недоумевает, почему руководитель театра приняла подобное решение только спустя 2,5 года после того, как ее приняли на работу. Ведь если верить словам этой женщины, то все эти месяцы она постоянно опаздывала, срывала концерты, после чего театр нес финансовые потери. Так почему же ни разу ей не было вынесено ни одного дисциплинарного взыскания за нарушение трудовой дисциплины? Кроме того, Беркову возмутило заявление Лебедевой о том, что зрители отказывались смотреть на постановки после того, как узнавали, что бывшая актриса кино для взрослых будет на сцене. Неужели худрук не знала, с кем подписывает контракт, ведь Елена никогда не скрывала, как раньше зарабатывала себе на жизнь? Девушка призналась, что ее популярное имя неоднократно используют для того, чтобы пропиарить то или иное мероприятия, поэтому она привыкла и даже прекрасно на этом зарабатывает. А контракт с театром и предполагал, что скандальная известность Берковой и будет привлекать народ, поэтому ей даже разрешалось иногда не участвовать в спектаклях.

Более того, Лена рассказала, что привлекла в эту труппу множество своих знакомых актеров, однако теперь ей стыдно смотреть им в глаза, так как Лебедева частенько вместо того, чтобы прогонять спектакли, устраивала пьянку. Сама Беркова не готова тратить свое драгоценное время на подобные мероприятия, да и не нравилось ей, что от художественного руководителя иногда пахло спиртным.

Одним словом, обстановка накаляется, а в суде будет серьезное разбирательство со всевозможным компроматом и претензиями.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)