» » Дети Инстаграма

Дети Инстаграма

28-11-2015, 07:15

Многие селебрити годами скрывают своих чад от папарацци, не желая, чтобы их снимки становились достояние общественности. Другие же, напротив, буквально с первых часов публикуют фото своих отпрысков в социальных сетях. Подписчики артистов с удовольствием узнают о переменах в жизни маленьких наследников и охотно комментируют все то, чем делятся их кумиры. А в последние два года набирает обороты и новый тренд – знаменитые мамы и папы заводят для своих детей личные аккаунты, где сами же и выкладывают милые подробности из жизни своих чад. Быть может, они просто тешат свою родительскую гордость, видя, как у наследника растет количество подписчиков и число лайков под фото. Часто, достигнув определенного количества фолловеров, родители-звезды пытаются монетизировать чужое любопытство по отношению к своему ребенку, и откликаются на предложения рекламодателей продвинуть в своем Инстаграме те или иные товары и услуги. Ну а для кого-то страничка в соцсети становится настоящим социальным проектом. Не боятся показывать своих дочерей в соцсетях и звезды Дома 2 - Ксения Бородина и Виктория Боня.

Настоящей принцессой Инстаграма можно назвать дочь телеведущей Ксении Бородиной Марусю. У нее нашлось сразу несколько аккаунтов, но многие уже не ведутся, и подлинность их сомнительна. Сам факт того, что кому-то выгодно подделывать странички звездной малышки, говорит о многом – имя «Маруся Бородина» уже стало брендом. Впрочем, как и имя ее мамы, ведущей шоу Дом 2, а ныне еще и успешной бизнес-леди Ксении Бородиной. Число подписчиков у аккаунта @borodylia – 3,5 миллиона человек! Ксения, не публиковавшая фото дочери на протяжении первых двух лет жизни Маруси, сейчас едва ли не ежедневно рассказывает о ее жизни. Из постов телеведущей мы знаем, что Маруся занимается гимнастикой и недавно заняла на соревнованиях второе место – фото с дипломом собрало 205 тысяч лайков! Очень умилили и взволновали поклонников и кадры того самого соревновательного номера: « Мама плачет… Слезы счастья. Никогда не могу спокойной смотреть на ее выступления, сердце замирает», - написала Ксения под видео.

А вот Маруся делает вместе с мамой маникюр в собственном салоне. А здесь она приносит маме с утра подарок – сделанную своими руками мозаику с попугаем. А на этом видео ее не оторвать от просмотра по ТВ программы «Орел и решка»… И по подиуму Маруся ходит уверенно, как настоящая модель. А еще в блоге стали появляться фото и видео Омара – сына от первого брака Курбана Омарова, мужа Ксении. Как настоящая мама, она не делит детей на своих и чужих, каждому дает возможность побыть «звездой» в Сети.

Дети Инстаграма

Главная героиня аккаунта @victoriabonya - сама Виктория . 3 100 000 подписчиков модели и светской львицы следят за каждым шагом своего кумира. Но иногда Вика балует их и снимками своей дочери Анджелины Летиции, хотя до прошлого года она тщательно оберегала малышку от внимания общественности, и даже на светских мероприятиях разрешала фотографировать ее только со спины. Девочке сейчас три года и восемь месяцев, и она растет модницей и красавицей. Счастливая мама явно не жалеет денег на ее гардероб, часто покупает ей дизайнерские наряды и аксессуары. «Анджелиночка просто обожает примерять мои вещи. Обувь, шапки, сумочки, уже и до шубы добралась. Наверняка все мамочки маленьких девочек тоже с этим сталкиваются регулярно. Так забавно наблюдать» - написала Боня.

Еще из микроблога мы знаем, что малышка занимается конным спортом, причем обожает не только ездить на своей пони, но и ухаживать за ней, чистить и расчесывать после тренировок. «Моя девочка не на шутку увлеклась лошадками. Для меня это всегда был большой страх, - сесть на лошадь и поскакать... Очень боюсь лошадей! Раньше даже думала, что никогда не посажу своего ребенка на лошадь. Но запретить невозможно, особенно, когда твой ребенок говорит о них каждый день в течение года. Слава богу, что есть пони, а дальше посмотрим!», - поделилась с подписчиками Виктория. Еще она с гордостью рассказала о том, что Анджелина Летиция уже умеет готовить: на одном из снимков девочка в компании папы мешала тесто для пирога.

А что вы думаете о такой публичности детей звезд шоу-бизнеса и телевидения? Своими мыслями делитесь в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)