» » Анонс вечернего выпуска 28 ноября 2015 (Видео)

Анонс вечернего выпуска 28 ноября 2015 (Видео)

27-11-2015, 22:46

Ещё недавно москвичка Элла чувствовала себя хозяйкой положения в отношениях с Трегубенко и не скрывала - молодому человеку с ней крупно повезло. Впрочем, появление в жизни Игоря некого загадочного состоятельного друга в корне изменило ситуацию. А ещё большую уверенность в себе Трегубенко прибавила симпатия Кристины Дерябиной , а также проявленный интерес Екатерины Король . И даже ведущие, недавно занимавшие в ссорах сторону Сухановой, теперь открыто засаживают девушку, убеждая - с таким непростым характером ей следует едва ли не молиться на своего мужчину.

И хотя сам Игорь давно готов был замять конфликт, на очередном ток-шоу в городских квартирах вновь обсудили проблемы в их паре, что совершенно не понравилось Элле. Обиженная претензиями в свой адрес Суханова сорвалась на Трегубенко, посоветовав поискать себе другую, более покладистую, девушку. Такое предложение сожительницы разозлило Игоря. Обычно сдержанный в проявлениях эмоций, на этот раз мужчина вспылил, а, чтобы не ударить Суханову, обрушил весь свой гнев на дверь.

Впечатлениям от видео делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)