» » У Ольги Жемчуговой появились комплексы неполноценности

У Ольги Жемчуговой появились комплексы неполноценности

27-11-2015, 21:47

Вот уже несколько дней Ольга Жемчугова отсутствует на съемочной площадке, так как все это время она гостит в Братске у своих родственников. Оля решилась на столь дальнюю поездку вместе со своим маленьким сыном, о чем очень быстро пожалела, так как Миша вел себя беспокойно во время 5-часового перелета, пишет сайт dom2.tv.

Однако когда они прибыли на место и немного отдохнули, Ольга вверила своего сына родным и отправилась в местные развлекательные заведения. Кроме того, девушка так и не смогла отказать в удовольствии то и дело выкладывать снимки в сеть. Как это бывает со всеми участниками Дома 2, ее принялись не только хвалить за то, как она замечательно выглядит.

У Ольги Жемчуговой появились комплексы неполноценности

Нашлись и те, кто решил в очередной высмеять ее лоб и брови. Только вот за несколько месяцев пребывания на телестройке, Жемчугова так и не сумела научиться не обращать внимания на критику, которая вызвана недостатком воспитания, субъективностью частотного мнения и множеством других факторов. « Не рисуешь брови - фуу брови стремные. Рисуешь брови - фуу брови нарисованные. Вывод: некоторым красоткам всегда что-то не нравится, ах, да, простите, опять пост написала, ну и дура вообще, задолбала посты писать» - написала она у себя на страничке.

После этого сообщения, зрители начали догадываться, что у Ольги за это время легко могли сформироваться всевозможные комплексы. Но винить во всем этом она должна в первую очередь супруга, который не сумел подготовить ее к тому, что на протяжении всего времени съемок, Ольга будет подвержена нападкам со стороны пользователей социальных сетей.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)