» » Руслана Мишина быстро усвоила негласные правила проекта

Руслана Мишина быстро усвоила негласные правила проекта

27-11-2015, 16:25

Оживление на Поляне наступает тогда, когда приближается женское голосование. Правильно, мужского никто не боится – новенькие сами убегают, кто тихонько, кто за вещами уезжает и не возвращается. Потому и сидят красавцы, не опасаясь исхода, лень даже кавалеров изображать, не то, что мужчин. А вот девицы суетятся, пребывание оправдывают, оправдания придумывают. Руслана теперь вип-дом осваивает, смеется, что пара с Должанским возможность у кармического холодильника возлежать предоставила.

Если отвлечься от увлечения Должанского тем самым «соком», то ведь все верно сказано, что грязнулям с беспорядком в женской спальне, орущим хабалкам никакие принцы на белых конях не светят. Тему тут же Кадони подхватил, развил и до непонятливых одиночек доступно донести попытался.

Руслана Мишина быстро усвоила негласные правила проекта

Нашлась девушка, хорошо проинструктированная еще с кастинга Рустамом , которая правила игры приняла. Голосования ей не страшны, за спиной сам хедлайнер Должанский. Теперь осталось для полной уверенности в будущем дождаться приезда Александры Артемовой , с той подружиться, и новая хозяйка вип-дома готова.

Так стоит ли соглашаться на фиктивную пару, рискуя репутацией ради проекта? Или Руслане действительно нравится Колясик? Как думаете?

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)