» » Алена Ашмарина может и передумать

Алена Ашмарина может и передумать

27-11-2015, 15:54

Недавно подошел к концу срок дисквалификации Алены Ашмариной , который продлился ровно месяц. Однако девушка не спешила возвратиться на Поляну, так как больше не хотела видеть того, кто так жестоко ее предал. Между тем сам Илья Григоренко уверял, что на протяжении всего этого времени Ашмарина постоянно ему писала и умоляла возобновить с ней отношения, однако он этого больше не желает, рассказывает сайт dom2.tv.

Несколько дней назад Алена призналась, что больше не вернется на Дом 2, так как она не только не сможет жить рядом с бывшим женихом, и вряд ли на телестройке сумеет отыскать того мужчину, который сможет сделать ее счастливой. Более того, у нее даже появился поклонник, который как и Григоренко всерьез увлекается хоккеем.

Алена Ашмарина может и передумать

Правда новенькому парню Алены всего лишь 18 лет , он еще очень молод и неопытен, поэтому никто из поклонников Алены не верит, что между ними могут быть долгосрочные и серьезные отношения. По всей видимости, и сама Ашмарина это прекрасно понимает, поэтому сменила жесткую риторику. Они уже не так категорична по поводу своего возвращения на проект, и если раньше она говорила, что никогда не станет участницей проекта, то теперь не уверена в этом. Но девушка не уточнила, когда это может случиться.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)