» » А куда делась великая любовь?

А куда делась великая любовь?

27-11-2015, 06:45

Многие поклонники проекта еще помнят участника Максима Рожкова . Изначально парень подавал надежды на то, что станет рейтинговым положительным героем, которого так сильно не хватает для шоу. Однако чуда не произошло, зато мужчина сумел встретить на проекте свою любовь в лице Валерии Демченко , пишет сайт dom2.tv.

Их роман развивался настолько стремительно, что зрители даже не успевали отслеживать последние события. Только вчера они скромно обменивались взглядами, а уже сегодня готовы пойти в ЗАГС, стать друг другу мужем и женой и встретить старость, держась за руки. Макс и Лера даже отправились на Остров любви, чтобы первыми сыграть свадьбу на Сейшелах, однако из-за разногласий с редакторами их выгнали на рокировке, объявив, что они стали неинтересны для шоу. Молодые люди ушли гордо, заявив всему миру, что самое главное в этой жизни нашли. Только совместная жизнь за периметром у них не продлилась и месяца. Рожков и Демченко разругались на бытовой почве, после чего расстались, и еще некоторое время посылали проклятия друг другу через социальные сети.

А куда делась великая любовь?

Однако Максим оказался проворнее своей бывшей сожительницы и быстро сумел найти Валерии замену . Ей оказалась еще одна бывшая участница Дома 2 Алина Саакян, которая даже внешне несколько схожа с Демченко. И в этом случае Рожков начал уверять публику, что повстречал любовь всей своей жизни, ради которой он появился на свет, а на руке сделал татуировку с именем возлюбленной, чтобы никто не сомневался в его серьезных намерениях. Некоторое время они прожили в Сочи, после чего отправились во Вьетнам, где у них якобы должен развиваться бизнес.

А вот вчера Рожков был замечен в компании некой Алины, они были в каком-то кафе и нежно держались за руку. «С малявкой» - подписал снимок Макс, чем застал пользователей врасплох. А как же Саакян и великая любовь? Неужели и на этот раз молодой человек ошибся? Зрители посоветовали Максиму следующий раз как следует проверить чувства, прежде чем кричать всем о нереальной любви, иначе над ним просто начнут все смеяться.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)