» » Лисова станет блондинкой

Лисова станет блондинкой

26-11-2015, 22:18

Не смотря на то, что Анастасия Лисова перестала быть участницей проекта, за ее жизнью очень внимательно следят многие зрители. Недавно девушка летала в гости к своим родителям в Чебоксары, отлично провела время с подругами и даже успела сводить маму в салон красоты. Однако она была вынуждена быстро вернуться, так как в столице ее ждали важные дела, пишет сайт dom2.tv.

Перед новогодними праздниками журнал Дома 2 решил провести фотосессию с некоторыми выбывшими героями, куда и была приглашена Анастасия. Девушка встретилась со многими своими коллегами, после чего пошла удивлять народ. Как оказалось, Настя не очень довольна своим внешним видом, поэтому решила изменить цвет волос. Давно известно, что темные локоны делают женщину несколько старше, да и светлые тон стал в последнее время одним из самых модных. Достаточно вспомнить, сколько домовских красавиц превратились из жгучих брюнеток в светловолосых прелестниц. Вот и Лисова захотела последовать их примеру.

Лисова станет блондинкой

Стоит отметить, что эта процедура на самом деле не из простых, особенно если долгое время красить волосы в темный цвет, вот и начала Анастасия понемногу осветлять растительность на голове, чтобы через пару месяцев стать настоящей блондинкой. Однако и промежуточным вариантом Настя осталась довольна.

Как вам новый образ Анастасии? Своими отзывами делитесь в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)