» » В этих шкафах удобно хранить документацию

В этих шкафах удобно хранить документацию

6-12-2016, 14:19

В этих шкафах удобно хранить документацию

Картотека предназначена  для хранения документации различных форматов. Все каталожные шкафы имеют центральный замок, с помощью которого можно закрыть все ящики и защитить документы от несанкционированного доступа. Шкаф картотечный предназначен для хранения и архивации бухгалтерской документации, а также папок с личными делами.

Шкафы картотечные металлические позволяют хранить в безупречном состоянии большие объемы документации.  Шкафы файловые имеют все необходимое для обеспечения свободного доступа к любой документации, содержащей необходимые данные.

Картотеки имеют полимерно-порошковое покрытие. Данное покрытие отличается высокими адгезионными особенностям, благодаря чему картотечные шкафы долгое время не теряют свой привлекательный внешний вид, даже находясь под воздействием негативного воздействия внешней среды.

Благодаря отличному внешнему виду все шкафы файловые хорошо вписываются в любой современный дизайн офисного помещения.
Картотечный шкаф позволяет создавать архивы, систематизировать картотеки, грамотно структуризировать архив для удобного и эффективного хранения различной документации. Шкаф файловый отличается практичностью и функциональностью.

Благодаря широкому ассортименту и отличным потребительским характеристикам наших изделий, мы можем  удовлетворить потребность  даже самых требовательных клиентов, которые  за свои деньги желают купить надежный товар высокого качества. Данные картотечные шкафы выполнены из высококачественного металла и оснащены надежным замком, благодаря чему документы будут храниться в надежном и недоступном для чужих людей месте. Все картотеки имеют центральный замок, который позволяет закрывать все выдвижные ящики. Так как документация может  достаточно много весить, а нагрузка на один ящик может составлять до 50 кг, то существует возможность опрокидывания шкафа вследствие  смещения центра тяжести из-за выдвинутых ящиков с документами. Специально для предотвращения подобной ситуации был изобретен механизм, блокирующий открытие нескольких ящиков одновременно.

В зависимости от того, какое количество документации вам необходимо хранить, у вас есть вуозможность  выбрать металлический картотечный шкаф с любым количеством ящиков. Также у вас есть возможность выбора комбинированного картотечного шкафа. Любой шкаф картотечный киев для офиса, любой модификации, имеет комбинированную модель, с разными количеством и типами ящиков.
Конечно же, нельзя оставить без внимания тот факт, что благодаря прекрасному внешнему виду, данные файловые шкафы отлично вписываются в дизайн современных офисных и других помещений.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)