» » Простое и эффективное средство самозащиты

Простое и эффективное средство самозащиты

21-01-2017, 16:07

Простое и эффективное средство самозащиты

Украинский рынок электронных приборов (ЭШУ), предназначенных для индивидуальной защиты, представлен огромным количеством устройств. Все эти разнообразные модели ЭШУ имеют свои индивидуальные особенности, и отличаются между собой дизайнерскими и техническими решениями.

Если же вам необходим электрошокер, и вы уже определились с этим решением, то предлагаем вашему вниманию короткую заметку о том, как правильно выбрать электрошокирующее устройство.

Электрошокеры, как и подобные им самозащитные устройства, предназначены для таких целей как:

• Отпугивание собак, а также других агрессивных животных

• Защита от четвероногих недоброжелателей.

Сначала вам нужно определиться, для чего собственно вам нужен шокер. Если отпугивать собак – то вам нужен один ЭШУ, если же для самозащиты – то совсем другой. В случае комбинирования этих потребностей – можно выбрать устройство высокой мощности, которое будет выполнять функцию и отпугивателя собак и защитного прибора. Тут кстати можно купить мощный электрошокер в Украине недорого.

Электрошокеры для защиты от животных

ЭШУ, предназначенные для самозащиты от собак, не обязательно должны обладать высокой мощностью. Для этих целей подойдут электрошокеры, мощность которых не превышает 40-50 тыс. вольт. Обычно их цена составляет 200-250 гривен.

Как вы видите, не целесообразно покупать дорогой электрошокер, если вам нужна защита от собак. Всего за 200-250 гривен вы обезопасите свое здоровье от этих четвероногих «друзей».

Шокеры для самозащиты

Электрошокирующие устройства такого класса должны обладать высоким поражающим потенциалом. Мощность должна составлять не менее 60 000 вольт. Большинство подобных моделей обладают даже излишней мощностью, о чем и говорит надпись на корпусе «Power Ultra», «Ultra», «Power Police». Сила тока их значительно больше обыкновенных шокеров, и составляет 100-140 тысяч вольт.

Шокирующие устройства, который представлены в нашем магазине, имеют некоторые особенности, который позволяют рекомендовать некоторые электрошокеры женщинам, а некоторые – мужчинам. Для более точного понимания таких различий, рассмотрим отдельно все эти особенности.

Шокеры для женщин

Большая часть шокирующих устройств, которые покупают себе женщины, обладают гораздо меньшими габаритными характеристиками, нежели те, что выбирают мужчины.

Для ношения компактного ЭШУ не нужно много места, его можно носить в карманчике дамской сумочки, или же во внутреннем кармане пальто.

Основная особенность данных электрошокирующих устройств – это максимальный уровень эффективности, который дополнен маленькими габаритами.

Электрошокеры для мужчин

В большинстве случаев, мужчины не придают микроскопичности электрошокера никакого значения. Наоборот, чем большую шокер имеет весовую и габаритную категорию, тем мощнее он. Еще им можно воспользоваться как оружием для нанесения точечных ударов.

Разработчики электрошокеров, которые представляют на рынке Украины шокирующие устройства, изготавливаю эти защитные приборы в разных дизайнерских и конструктивных решениях, дабы подойти даже утонченному в своем выборе эстету.

Вот небольшой перечень классических конструкций электрошокеров:

§  Стандартная прямоугольная форма шокера. Корпус его изготовлен из ABS пластмассы. Отличается высокой эргономичностью, а также мощностью. Электроды в большинстве случаев – высоко проводимые корончатые.

§  Шокер – мобильный телефон. Благодаря такой необычной форме, электрошокер будет совсем незаметным для посторонних глаз. Маскирующиеся под элементы дизайна, электроды, обладают высокой проводимостью. Дизайнерское решение предусматривает тайное ношение, а также использование, в случае возникновения опасности.

§  Форма осветительного прибора – фонаря, для электрошокера уже стала классической. Объединение двух приборов, осветительного и шокирующего в один многофункциональный – вот прекрасное эргономичное решение.

§   Электрошокирующее устройство, изготовлено в виде дубинки. Его можно использовать как шокирующее устройство, а также как ударное оружие. В некоторых шокерах-дубинках есть встроенный осветительный элемент, что еще больше увеличивает и без того большой функционал шокера.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)