ТОП 10 новостей
» » Дождется ли Лисова Кузнецова?

Дождется ли Лисова Кузнецова?

9-04-2015, 07:22

Никита Кузнецов наконец-то покинул Остров любви, отправившись в Москву в отпуск на две недели. Анастасия Лисова очень переживала из-за отъезда парня, а весь коллектив ее уверял в том, что кудрявый ловелас не вернется, а она останется одна, пишет сайт dom2.tv.

И хотя сам Никита не собирается расставаться с этой девушкой и готов продолжить отношения и в Москве, все почему-то забыли о том, какая Лисова на самом деле хитрая, сексуальная и интересная девушка, так может это Кузнецову стоит опасаться, что его не дождутся?

Дождется ли Лисова Кузнецова?

Так оно и получилось, ведь не прошло и одного дня, как у Насти появился новый поклонник, хотя он пока открыто не заявляет о своей симпатии. Игорь Трегубенко решил оказать несколько знаков внимания Насте, поэтому привез ей из России милые подарочки. Между ребятами тут же появилась симпатия, а взаимный флирт не заметили только местные крабики и ежи, так как у них есть дела поважнее. Элла Суханова решила пока промолчать и дальше делать вид, что ничего не произошло, однако все прекрасно понимают, чем может закончиться эта история.

Поклонники телестройки в этой ситуации видят «руку» организаторов, ведь не зря же они оставили Настю на Острове любви и привезли туда скучную парочку Эллы и Игорька. Скорее всего, их рейтинги в ближайших эфирах поползут вверх, а Суханова на собственной шкуре испытает, что такое «домовская» популярность.

Как считаете, может ли Игорь изменить Элле с Настей? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Всегда оставайтесь в курсе последних новостей о дом 2, подписывайтесь на нашу группу Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)