» » Очередные предсказания про Алену Водонаеву

Очередные предсказания про Алену Водонаеву

25-11-2015, 06:42

Алена Водонаева уже долгое время не появляется на телевидении, так как карьера ведущей подошла к концу, все проекты с ее участием либо подошли к концу, либо были закрыты по тем или иным причинам. Однако девушка не осталась без работы и внимания публики. Она сейчас принимает участие во всевозможных фотосессиях, рекламируя одежду или аксессуары, кроме того, Алена остается популярнейшим блогером, за жизнью которой наблюдают миллионы пользователей социальных сетей, пишет сайт dom2.tv.

Именно по этой причине многие пытаются привлечь к себе внимание за счет популярности бывшей участницы шоу, и в первую очередь это делают всевозможные экстрасенсы. В сети не раз появлялись предсказания, связанные с частной жизнью Алены, которую она тщательным образом ото всех скрывает. Вот и на этот раз фанатов девушки порадовали новыми рассказами.

На этот раз тайны раскрывать взялась Наталья Воротникова, с которой зрители познакомились на другом популярном шоу канала ТНТ «Битва экстрасенсов». Роман с Антоном Коротковым на самом деле долго не продлится. Уже в начале следующего года они расстанутся, а все разговоры о свадьбе, которые молодые люди вели на протяжении нескольких месяцев, так и останутся разговорами. Антон очень привязан к своей семье, поэтому мнение родственников для него много значит. Именно родители помогут ему в дальнейшем выбрать невесту, с которой он будет счастлив в браке, но чуточку позже.

Очередные предсказания про Алену Водонаеву

А вот Алена не будет долго горевать по Короткову, так как ее вновь закружит светская жизнь, приемы и общение со своими знаменитыми друзьями. Ведь именно этого ей так не хватало во время романа с Антоном, так как мужчина не любит все эти мероприятия. Через несколько лет Водонаева сумеет познакомиться со своим будущим мужем, который будет старше ее на 10 лет. В этом браке у нее родится второй ребенок, а счастливая супружеская жизнь не продлится более четырех лет, ведь и на этот раз Алена заскучает дома и будет рваться к известности и популярности, которая сопутствовала ей последние годы.

Девушка вновь вернется на телевидение, но и там особого успеха ей не добиться, причиной же этому станет ее непостоянство, так как Водонаева ненавидит однообразие и всегда стремится его избегать. Чуть позже она вновь выйдет замуж, и на этот раз брак продлится 20 лет, но и он закончится разрывом. Уже в зрелом возрасте Алена вновь останется одна, правда мужчина не оставит бывшую супругу без денег. Предсказательница уверила, что у этой дамочки никогда не будет проблем с финансами, так как она может в чем-то и не очень успешна, однако деньги зарабатывать умеет.

А вы верите в предсказания ясновидящих? Свои ответы пишите ниже.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)