» » Бывший муж Памелы Андерсон излечился от гепатита

Бывший муж Памелы Андерсон излечился от гепатита

24-11-2015, 21:58
Бывший муж Памелы Андерсон излечился от гепатита

Памела Андерсон сообщила, что ее экс-супруг поборол тяжелый недуг.

Знаменитая модель Памела Андерсон сообщила, ее бывший муж, музыкант Томми Ли, излечился от гепатита С. Она отметила, что очень рада за него, так как сама недавно поборола этот недуг, пишет издание ЕТ.

Памела Андерсон снова обнажилась

"Томми лечили немного по-другому, поэтому он избавился от гепатита на год раньше, чем я. Он все время меня подталкивал, чтобы я тоже обратилась к врачам", -рассказала модель Playboy.

В начале этого месяца Андерсон в своем Instagram опубликовала свой откровенный снимок и сообщила, что окончательно излечилась от гепатита С.

Опасное заболевание у Памелы Андерсон диагностировали в 2002 году. Вирус передался знаменитости от ее тогдашнего мужа Томми Ли.

Памела Андерсон стала известной благодаря роли в сериале "Спасатели Малибу", а также откровенным фотосессиям в журнале Playboy. В браке с Ли она состояла с 1995 по 1998 год. Ранее актриса заявила, что из-за сексуальных проблем разводится с третьим мужем Риком Саломоном.

Памела Андерсон выгнала мужа и его детей из дома



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)