» » Opel Adam Rocks S «зарядили» по полной!

Opel Adam Rocks S «зарядили» по полной!

9-04-2015, 07:03
Opel Adam Rocks S «зарядили» по полной!

Двигатель Ecotec объемом 1,4 л с турбонагнетателем ранее заполучил хэтчбек Corsa, а теперь он стоит под капотом крохи Adam Rocks S. Термин «кроссовер» к «адаму» и раньше был трудно применим, а теперь величать его можно не иначе как автомобиль с паркетной стилистикой. Дискриминация маленьких? Отнюдь! Дорожный просвет спортивной версии уменьшен на 15 мм.

Зато хэтчбек стал шустрым! 220 Нм тяги его двигателя и 6-ступенчатая ручная коробка передач способствуют набору 100 км/ч за 8,5 с. С 80 до 120 км/ч на 5 передаче Opel ускоряется за 7,9 с. Паспортная «максималка» – 210 км/ч. Если не пытаться подтвердить заводскую цифирь на практике, проверяя эффективность более мощной тормозной системы, фактический смешанный расход топлива, быть может, даже приблизится к заявленным 5,9 л/100 км.

Для кузова хот-хэтча предлагается палитра из 11 цветов, а для матерчатого верха, складывающегося электроприводом за 5 с – пять колеров.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)