» » Джонни Депп прокомментировал бисексуальность своей дочери

Джонни Депп прокомментировал бисексуальность своей дочери

24-11-2015, 16:19
Джонни Депп прокомментировал бисексуальность своей дочери

Актер поделился, что он знал о сексуальной ориентации дочери задолго до ее вступления в ЛГБТ-сообщество.

Голливудский актер Джонни Депп дал интервью изданию Daily Mail, в котором рассказал о своем отношении к бисексуальности его 16-летней дочери Лили-Роуз.

Актер поделился, что он знал о сексуальной ориентации дочери задолго до ее вступления в ЛГБТ-сообщество, так как у них доверительные отношения и девочка многим делится со своим знаменитым отцом.

"Ее подписчики в социальных сетях были застигнуты врасплох, но только не я, потому что она мне все рассказывает. Я горжусь отношениями с дочерью и полностью доверяю ей, хотя и беспокоюсь о ее будущем", - пояснил Депп.

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, 16-летняя модель Лили-Роуз, признала себя частью ЛГБТ-сообщества в августе 2015 года, когда приняла участие в фотопроекте Self-Evident Truths, посвященном бисексуалам и людям нетрадиционной сексуальной ориентации.

Она стала одной из 10 тысяч героев фотосессии, считающих себя "не на сто процентов гетеросексуальными". 

16-летняя дочь Джонни Деппа стала лицом Chanel

"Я так горжусь моей малышкой. Она решила, что хочет стать частью нашего проекта по причине того, что считает себя частью обширного сексуального спектра. Я счастлив видеть ее в нашей семье", - рассказал тогда инициатор проекта и гей-активист Ио Тиллетт Райт.

Ванесса Паради и Джонни Депп расстались в июне 2012 года после 14 лет совместной жизни. За время их союза у актеров родились двое детей - дочь Лили-Роуз и сын Джек.

Ранее сообщалось, дочь Джонни Деппа стала героиней октябрьского номера знаменитого издания Vogue Paris.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)