ТОП 10 новостей
» » Американцы снимут фильм о Борисе Березовском и Романе Абрамовиче

Американцы снимут фильм о Борисе Березовском и Романе Абрамовиче

9-04-2015, 07:01
Американцы снимут фильм о Борисе Березовском и Романе Абрамовиче

В основу картины ляжет книга Бена Мезрича "Однажды в России".

Компания Warner Bros. собирается экранизировать еще не вышедшую книгу Бена Мезрича "Однажды в России: Восхождение олигархов - правдивая история об амбициях, богатстве, предательстве и убийстве", пишет THR.

В произведении рассказывается об олигархе Борисе Березовском, начинавшем карьеру с перепродажи автомобилей, и его подручном Романе Абрамовиче, который построил многомиллиардную империю на продаже нефти и алюминия.

Идею для написания книги о российских олигархах писателю подсказал Бретт Рэтнер, являющийся режиссером "Геракла" и "Час пика". По информации СМИ, он также займется постановкой нынешней картины.

Отметим, что это будет третий роман Бена Мезрича за последние десять лет, который ляжет в основу фильма. В 2008 году был снят криминальный триллер "Двадцать одно" с Джимом Стерджессом и Кевином Спейси в главных ролях, а в 2010-м - драма Дэвида Финчера "Социальная сеть", завоевавшая три "Оскара" и четыре "Золотых глобуса".

Warner Bros. анонсировала даты кинопремьер до 2020 года



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)