» » Может это любовь?

Может это любовь?

24-11-2015, 06:50

Зрители давно удивляются странной компании участников, которых организаторы отправляют на Остров любви. Последние возмущения были по поводу Венцеслава Венгржановского , которого неизвестно для чего отвезли на Остров любви, рассказывает сайт dom2.tv. Но как оказалось, и для него там нашлась работенка, которая может впоследствии быть любопытной.

Ольга Рапунцель , основная задача которой встревать в отношения Ильи Яббарова и Марии Бухун , вдруг очень сдружилась с белым магом. Они много времени проводят вместе, часами беседуют и даже купаются в океане, хотя Венцеслав всегда панически боялся воды.

Может это любовь?

Сама Оля призналась своим подписчикам, что безмерно счастлива в компании Венцеслава, ведь она так давно не дурачилась и не веселилась, словно ребенок, и только с ним она вновь смогла испытать эти чувства. Остальные ребята также обратили внимание, что Венчик и Ольга сильно сблизились, поэтому решили выяснить, а что связывает их участников и что можно от них ожидать. Как оказалось, Рапунцель решила взять шефство над своим другом и научить его искусству соблазнения женщин.

Только вот некоторые уверены, что из этого может получиться самая настоящая история любви. И если ранее Оля никак не хотела, чтобы ее имя связывали с Венцеславом, то сейчас она может полностью пересмотреть свое отношение к этому человеку. По всей видимости, этой участнице так и суждено остаться невестой фриков.

А как вам такая парочка? Смотрятся гармонично? Своими впечатлениями делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)