ТОП 10 новостей
» » Алла Пугачева отдала детей во французский детский сад

Алла Пугачева отдала детей во французский детский сад

24-11-2015, 06:28
Алла Пугачева отдала детей во французский детский сад

Летом Примадонна задумалась о дополнительном образовании двухлетних Гарри и Лизы. Тогда Алла Борисовна выбрала для сына и дочери дошкольное учреждение, где занимаются по системе Монтессори. Однако предпочтения певицы изменились – недавно дети пошли во французский детский сад, который находится недалеко от дома звезды в деревне Грязь. Возможно, такой выбор родители сделали и потому, что сам Максим Галкин около 20 лет изучал именно французский язык и знает его в совершенстве – так что в случае чего сможет выступить в роли репетитора для сына и дочки.

«Недавно была в гостях у Аллы Борисовны и Максима, – рассказывает «СтарХиту» крестная их сына Гарри, дизайнер Мила Ставицкая. – Их малыши уже вовсю болтают! Знают несколько слов на французском – встречали меня криками «бонжур», а после обеда сказали «мерси». Я считаю, что это правильно – с детства учить их языкам. Раньше к ним приходили педагоги на дом, а теперь все необходимые навыки и знания Гаррик и Лизочка будут получать в садике».

В учреждении преподают и второй язык – английский, правда, пока родители двойняшек решили сделать упор на изучение только одного. Воспитатели на французском репетируют с малышами спектакли «Кот в сапогах» и «Маленький принц». Кроме того, дети Аллы Борисовны и Максима слушают Моцарта и разглядывают картины Исаака Левитана, рисуют акварели, поют во французском хоре, их учат играть на кастаньетах и маракасах, танцевать вальс и балет. А каждый вечер они демонстрируют новые знания маме и папе.

Алла Пугачева отдала детей во французский детский сад

«Детей я не разделяю, но душа тянется к мужику, да и сын меня лучше чувствует, - призналась Пугачева в одном из интервью журналистам. - Лиза ревнует меня к брату, может даже истерику закатить». Примадонна в данном положении вещей не видит ничего страшного, ведь у нее есть повод для особого внимания к юному наследнику. Это связано в первую очередь с тем, что артистка в свое время сильно поволновалась за его здоровье. «Он родился слабее Лизы, - пояснила Алла Борисовна. – Когда Гарька заболел, я поняла, что я просто сумасшедшая, в жизни так никогда не переживала». К слову, малыши растут активными и общительными. В будущем Примадонна, скорее всего, пригласит их стать учениками собственной творческой мастерской.

Алла Пугачева отдала детей во французский детский сад


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)