» » Собчак и Виторган приготовили детскую комнату

Собчак и Виторган приготовили детскую комнату

23-11-2015, 21:44

Уже несколько лет бывшая ведущая проекта Ксения Собчак находится в счастливом браке с артистом театра и кино Максимом Виторганом. Обзавестись семьей светская львица решилась только в 30 лет, перед этим пережив несколько бурных романов, которые заканчивались не менее громкими расставаниями, пишет сайт dom2.tv. Но когда Ксения впервые сообщила о том, что выходит замуж за Максима, уже тогда многие начали сплетничать о том, что парочка решилась на брак исключительно из-за незапланированной беременности, но уже прошло несколько лет, а обещанный малыш так и не появился.

Возможно, именно по этой причине самым популярным вопросом к этой звездной паре является как раз о продолжении рода, и только ленивый еще не поинтересовался, когда же они произведут на свет наследников. Первое время Максим и Ксюша отшучивались, однако уде сейчас становится понятным, что подобные разговоры у них вызывают раздражение, которое очень скоро может перейти в откровенную агрессию, тем более почти все ровесницы и коллеги Собчак давным-давно воспитывают по несколько детей.

Собчак и Виторган приготовили детскую комнату

Сама Ксения недавно призналась, что ее года идут и ей просто необходимо подумать о потомстве, так как в 60 лет она не хочет быть одинокой. При этом девушка совершенно не представляет, как малыш сможет вписаться в ее бешеный ритм жизни, поэтому с горечью осознает, что с его появлением у нее все очень сильно изменится. Однако она поставила себе цель к 40 годам стать матерью.

Несколько дней назад ее свекр Эммануил Виторган дал одному телеканалу интервью, где рассказал о частной жизни своего сына и невестки. Он полностью согласен с тем, что детям пора рожать и ждет подобных новостей от них с большим нетерпением. Однако ничего конкретного он не рассказал, так как ребята на эту тему ни с кем не делятся. Но актер признался, что недавно Ксюша и Максим купили себе квартиру, при этом они уже обустроили одну комнату специально для детей. А вот когда в ней появится маленький хозяин, он даже не представляет, ведь у супругов настолько плотный график, что они иногда неделями общаются только по видеосвязи.

Но Эммануил Виторган тешит себя надеждами, раз Ксения и Макс уже занялись детской комнатой, значит всерьез подумывают о малышах. Поэтому ему ничего не остается делать, как вместе со всеми ждать хороших известий.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)