ТОП 10 новостей
» » Что ждет Глеба после возвращения жены?

Что ждет Глеба после возвращения жены?

23-11-2015, 22:09

Несколько дней назад Ольга Жемчугова решила съездить к своим родственникам в город Братск, что находится в Иркутской области и в 5 часах перелета от Москвы. Однако девушка решилась на эту поездку, причем вместе со своим маленьким сыном и без мужа. И если до аэропорта ее проводили, а по прилету сразу же встретили, то все пять часов дороги она была вынуждена качать ребенка на руках, пишет сайт dom2.tv.

Жемчугова призналась, что ей не просто дался этот перелет, тем более малыш из-за смены часовых поясов перепутал день с ночью, поэтому в три часа утра чувствует себя вполне сносно и с большим удовольствием играет. Оля уверена, что отныне она никогда не будет путешествовать одна, так как это оказалось достаточно для нее сложно. А что же в этот момент делает ее супруг?

Что ждет Глеба после возвращения жены?

Сразу как жена с ребенком покинули Поляну, Глеб был замечен в компании Светланы Кальметовой . И хотя у нее на тот момент был молодой человек, она решила не отказывать в общении со старым другом. После этого Жемчугов принялся собираться на вечеринку в одно из развлекательных заведений Москвы, которое в тот вечер устраивало презентацию. Удивительно, но туда пригласили только парней, поэтому чем они там занимались, остается для всех загадкой.

Однако в тот же вечер в сети появилось сообщение, в котором Глеб признается в любви своей жене и сыну, а вот пользователи подозревают, что таким образом он всего лишь пытался коряво извиниться. Что же скажет сама Ольга по прибытию на Поляну, и как она отреагирует на загулы своего супруга.

Как думаете, устроит ли Ольаг своему мужу скандал? Своими прогнозами делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)